23 Momen Lucu Orang Indonesia Gagal Berbahasa Inggris

Posted on

Bahasa Inggris memang bukan bahasa kedua masyarakat Indonesia, namun bahasa tersebut dimasukkan dalam kurikulum sekolah sejak sekolah dasar. Banyak yang mengatakan bahwa Bahasa Inggris itu sulit. Ya, memang semuanya itu tergantung pada yang belajar.

Nah, bagi kaum awam yang mungkin tidak paham atau kurang familiar dengan Bahasa Inggris, mungkin akan sedikit kurang pas dalam menggunakannya. Seperti yang sudah dikutip dari idntimes.com berikut ini, momen-momen lucu dimana orang Indonesia gagal dan kurang pas dalam berbahasa Inggris:

1) Smuting……apanya yang disemutin ya?

1

2) Sejak kapan celana dalam jadi under water?

2

3) Memang bahasa inggrisnya tahu itu know kok ya

3

4) Sabuk sapety

4

5) Oke bro suka suka deh bro

5

6) Pak pak, tahu artinya f*cking gak pak?

6

7) Jangan jangan ada free husband juga

7

8) Yakin, kalian spik inglish?

8

9) Bikin tulisannnya malu gak?

9

10) No komen deh yang ini

10

11) Air langit?

11

12) Securyty itu apa ya

12

13) Jadi gak yakin mau les

13

14) Awwww….

14

15) Wassssyaaaaaaahhh

15

16) Berani banget mau njait jin, njaitnya pake apa? Tali katrol sumur zam zam?

16

17) Soft, haft, kifet… ada apa dengan ft ft fet ini

17

18) Fower fulllll

18

19) Jadi suruh dijauhi apa disembunyiin nih?

19

20) Jualan sepatu apa bukit, mas?

20

21) Amin aja deh

21

22) Sejak kapan antri bahasa inggrisnya jadi entry

22

23) Terimakasih kembali!!!

23

 

 

 

sumber: idntimes.com